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新宿 「なだ万アプローズ」

投稿日時:2008/01/07(月) 11:48rss

買い物がてら出かけた騒々しい新宿で、静かな場所でランチということで”くんくん”探しあてたのは、
こちらの「なだ万アプローズ」なるお店。

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場所は、高野フルーツパーラーのある新宿高野ビルの6階という最高のロケーションにお店があります。

今回は、控えめに?ご覧のような「プティランチ」なるものをいただいてみました。

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まずは、突出しの6種前菜から。

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お正月らしい彩といい、上品なお味といい、「プティ」でも、さすが!「なだ万」ですね~。

テーブルの前では、ピアノとフルートの生演奏まで登場してきました。

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メインは、鮭のつみれ団子のお鍋。

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薄めで上品なつゆも、さすがです。

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こだわりご飯も美味しくいただきました。

最後は、黒胡麻のムースと洋風汁粉のようなデザートにコーヒーがついて、
2,625円なり~!ちゃり~ん!

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「なだ万」ブランドと思えば、リッチな気分も味わえるお値打ちなランチかも!?
まさに”アプローズ!”(拍手喝采)なお店でした。

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  • » 新宿にて、なだ万 アプローズなど from ウォームビューティ モデル、ライター、コーチ、岩瀬玲の日美
    新宿のなだ万 アプローズというお店にてある学校の理事もやられている方とお食事をいまどきの女子大生の話をしながらコーチングをうまく活かせないか、という話を交えつつおいしいお食事を頂くなだ万 アプローズは初めて行ったお店新宿の高野フルーツパーラーのビルの6階グ

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会社概要

昭和10年、現社長の祖父の斉藤壽市が当地において空びんの再生業を始める。 終戦後、空びん及び空缶の再生業を再開。 昭和32年10月、現会長で実父の山岸富二により有限会社エビスヤとして法人設立。 業務用規格汎用缶の加工及び販売を始める。 昭和42年、株式会社エビスヤとし工場生産を始める。...

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プロフィール

1958年4月27日生まれ。東京都荒川区生まれ育つ。地元の小中学校を卒業後、明治大学付属中野高校から推薦で明治大学法学部へ進学。昭和56年明治大学法学部を卒業後、4年間の会計事務所勤務を経て、実父の経営するエビスヤに入社。入社後、従来の業務用缶の販売以外に新しいジャンルの雑貨缶分野を開拓し数年...

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