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鶯谷「もつ焼き 加賀屋」

投稿日時:2007/08/24(金) 09:52rss

ひとりでもふらっと行ける、地元の”もつ焼き屋”ができました。
それが、こちらの「加賀屋」です。

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場所は、鶯谷駅北口を出てすぐという、分かり易い場所になりますが、
そこから先は、”たちんぼ”さんがいっぱいのラブホ街というディープなエリアです。

一歩店内に足を踏み入れると、お客さんでいつもいっぱい。
席を詰めてもらって、さっそくいただきましょう。

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自慢のもつ焼きは、全品110円なり~!ちゃり~ん!

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最近ハマッテいる黒ポッピーに、もつ焼きが合いますねぇ~。

もうひとつ、店の自慢は、こちら「煮込み」、420円なり~!ちゃり~ん!

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ご予算2,000円で、至福のひとときが過ごせる「加賀屋」は、ありがた~いお店なのでしたぁ。

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会社概要

昭和10年、現社長の祖父の斉藤壽市が当地において空びんの再生業を始める。 終戦後、空びん及び空缶の再生業を再開。 昭和32年10月、現会長で実父の山岸富二により有限会社エビスヤとして法人設立。 業務用規格汎用缶の加工及び販売を始める。 昭和42年、株式会社エビスヤとし工場生産を始める。...

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プロフィール

1958年4月27日生まれ。東京都荒川区生まれ育つ。地元の小中学校を卒業後、明治大学付属中野高校から推薦で明治大学法学部へ進学。昭和56年明治大学法学部を卒業後、4年間の会計事務所勤務を経て、実父の経営するエビスヤに入社。入社後、従来の業務用缶の販売以外に新しいジャンルの雑貨缶分野を開拓し数年...

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