大きくする 標準 小さくする

«前の記事へ 次の記事へ»


牛丼復活祭!

投稿日時:2006/09/19(火) 10:52rss

昨日は、吉野家の牛丼が、2年半ぶりに復活するということで、セミナー先の代々木で、限定販売の牛丼をいただきました。

こちらが、代々木店の様子です。
場所柄、若い人が列をなして並んでました。

吉野家0

狭い店内は、久々の”吉牛”にありついたお客さんの熱気であふれています。
お客さんの食べる表情も、普段と違って真剣そのもの、味わって食べてますね。

吉野家1

ようやく私にも並牛丼がきました。
なんだか、牛肉の量が少ないような気がしますが、気のせいでしょうか?

吉野家3

紅しょうがをのせて、さっそくいただきたいと思います。
久方ぶりの”吉牛”に私の感極まってる様子、伝わりますか?

吉野家2

食べ終わった感想はというと、豚丼を食べ慣れているせいか、肉が固いような気がしました。肉の量も少ないみたいだし‥‥。
でも今日は、「吉野家 牛肉復活祭」ということなので、食べられて、めでたし!めでたし!という感じかな。

お会計の時、御礼と書いた、オリジナルの手ぬぐいをいただきました。
吉野家さん、泣けるようなことするじゃありませんか!
もしかして、この手ぬぐい、プレミアムがつくかも?

吉野家4

吉野家 牛丼限定販売 並盛り 380円なり~!ちゃり~ん!

トラックバック一覧

コメント

名前:
Eメールアドレス:
コメント:
ファイル

画像の英字5文字を入力して下さい。:
パスワード:

ブログ検索

キーワード

会社概要

昭和10年、現社長の祖父の斉藤壽市が当地において空びんの再生業を始める。 終戦後、空びん及び空缶の再生業を再開。 昭和32年10月、現会長で実父の山岸富二により有限会社エビスヤとして法人設立。 業務用規格汎用缶の加工及び販売を始める。 昭和42年、株式会社エビスヤとし工場生産を始める。...

詳細へ

プロフィール

1958年4月27日生まれ。東京都荒川区生まれ育つ。地元の小中学校を卒業後、明治大学付属中野高校から推薦で明治大学法学部へ進学。昭和56年明治大学法学部を卒業後、4年間の会計事務所勤務を経て、実父の経営するエビスヤに入社。入社後、従来の業務用缶の販売以外に新しいジャンルの雑貨缶分野を開拓し数年...

バックナンバー

<<  2019年12月  >>
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

コメント一覧

最新トラックバック

  • ひぐらしの里そば処 太宝家@日暮里 from たび☆めし☆うま BLOG
    カレーつけ蕎麦をいただきました。蒸し暑い日にはつるっとカレー味をいただくのがいいですね~。美味しかったです。 お店情報など・・・
  • chanel handbags from chanel handbags
    日暮里 「麺・酒処 ぶらり」 - 株式会社エビスヤ 代表取締役 山岸健一
  • Seo Tools from Seo Tools
    日暮里 「麺・酒処 ぶらり」 - 株式会社エビスヤ 代表取締役 山岸健一
  • ralph lauren uk from ralph lauren uk
    日暮里 「麺・酒処 ぶらり」 - 株式会社エビスヤ 代表取締役 山岸健一
  • Cheap Oakley Sunglasses from Cheap Oakley Sunglasses
    日暮里 「麺・酒処 ぶらり」 - 株式会社エビスヤ 代表取締役 山岸健一