株式会社エビスヤ 山岸 健一 の日記です | 経営者会報 (社長ブログ)
株式会社エビスヤ 山岸 健一 の日記です
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2007年12月25日(火)更新
鶯谷萬屋で忘年会
鶯谷の酒屋「萬屋」(よろずや)さんで忘年会があると聴きつけて、向かった先は店舗地下にある酒蔵。
行ってはみたものの参加者はどこのどなたなのかさっぱりわかりましぇ~ん。
たぶん集まった皆さんは、酒通、酒好き、お嬢さんの由起子さんのファンetc‥‥。
いよいよお酒のお勉強をかねた宴会の始まりです。
エビスビール、ロゼシャンパン、ワインは南仏地方の自然派ワインばかり。
ワインにとどまらず、ついに平成5年度「菊姫 大吟醸」の1升ビンまで登場です。
コクがあるのにサッパリしていて、ワインから飲みかえても違和感がありません。
飲み会のバックヤードには、こんなにいっぱいのワインたちがご指名を待って静かに出番を待ってますよ。
いつ来ても楽しませてくれる「萬屋」さんの地下酒蔵でしたぁ。
由起子社長さん、今年もお世話になりました。
行ってはみたものの参加者はどこのどなたなのかさっぱりわかりましぇ~ん。
たぶん集まった皆さんは、酒通、酒好き、お嬢さんの由起子さんのファンetc‥‥。
いよいよお酒のお勉強をかねた宴会の始まりです。
エビスビール、ロゼシャンパン、ワインは南仏地方の自然派ワインばかり。
ワインにとどまらず、ついに平成5年度「菊姫 大吟醸」の1升ビンまで登場です。
コクがあるのにサッパリしていて、ワインから飲みかえても違和感がありません。
飲み会のバックヤードには、こんなにいっぱいのワインたちがご指名を待って静かに出番を待ってますよ。
いつ来ても楽しませてくれる「萬屋」さんの地下酒蔵でしたぁ。
由起子社長さん、今年もお世話になりました。
2007年12月22日(土)更新
恵比寿 「もつ道」
21日金曜日の恵比寿界わいも忘年会がピークのようなので、早めの夕飯ということで、お邪魔したのは
もつ鍋の店「もつ道」(もつどう)。
能書きによると、国産黒毛和牛の新鮮な生もつのみを使用とのこと。
鍋のスープは6種類。
こちらには、味噌味の「天神」、醤油味の「渡辺」、塩味の「住吉」とオーソドックスな味付け。
こちらには、チゲ風鉄鍋の「明治」、酢ダレの「大正」、豆乳の「親不幸」とあります。
迷った末に若いイケメン店員さんオススメの味噌鍋「天神」に決定しました。
その前こちらの「酢もつ」と「レバテキ」をいただきました。
酒の肴にピッタリだわ~!
そう言っている間に味噌もつ鍋「天神」が出来上がりましたよ。
小皿によそって、さっそくいただいてみましょう。
ちょっと脂っこいけど、もつ臭さもなく食べやすい!
スープも味噌バターラーメンのスープのようで、なめらか~!
最後にちゃんぽん麺を入れて、ごっつあんでしたぁ!
「もつ道」ももつ鍋は、二人前で、2,520円なり~!
ほか都内には、渋谷店、銀座店、立川店の計4店舗があるそうです。
さて、身体も温まったところで、恵比寿ガーデンプレイスに向かってみましょう。
お~~!スンバらしいイルミネーションじゃあ~りませんか!
中央には、大きなバカラ製のクリスタルのシャンデリアが!
なんと!高さ5メートル、幅が3メートルもあるんですって!
そうそう、肝心のコンサートは、「広瀬香美アコースチックライブ~香美別邸」。
最後は涙が止まらないくらい感動しました。
相方さん、誘ってくれて”ありがとうございました!”
もつ鍋の店「もつ道」(もつどう)。
能書きによると、国産黒毛和牛の新鮮な生もつのみを使用とのこと。
鍋のスープは6種類。
こちらには、味噌味の「天神」、醤油味の「渡辺」、塩味の「住吉」とオーソドックスな味付け。
こちらには、チゲ風鉄鍋の「明治」、酢ダレの「大正」、豆乳の「親不幸」とあります。
迷った末に若いイケメン店員さんオススメの味噌鍋「天神」に決定しました。
その前こちらの「酢もつ」と「レバテキ」をいただきました。
酒の肴にピッタリだわ~!
そう言っている間に味噌もつ鍋「天神」が出来上がりましたよ。
小皿によそって、さっそくいただいてみましょう。
ちょっと脂っこいけど、もつ臭さもなく食べやすい!
スープも味噌バターラーメンのスープのようで、なめらか~!
最後にちゃんぽん麺を入れて、ごっつあんでしたぁ!
「もつ道」ももつ鍋は、二人前で、2,520円なり~!
ほか都内には、渋谷店、銀座店、立川店の計4店舗があるそうです。
さて、身体も温まったところで、恵比寿ガーデンプレイスに向かってみましょう。
お~~!スンバらしいイルミネーションじゃあ~りませんか!
中央には、大きなバカラ製のクリスタルのシャンデリアが!
なんと!高さ5メートル、幅が3メートルもあるんですって!
そうそう、肝心のコンサートは、「広瀬香美アコースチックライブ~香美別邸」。
最後は涙が止まらないくらい感動しました。
相方さん、誘ってくれて”ありがとうございました!”
2007年12月21日(金)更新
新百合丘 「ゆりの」
新百合丘駅前だというのに静寂に包まれたレストラン、それが「フレンチダイニング ゆりの」です。
店内はご覧のようなオープンキッチンスタイルの明るい店内。
昼どきだというのに空いてますね~。
ホテルモリノ新百合丘の中だからこそ?静かで落ち着いた雰囲気です。
どうやらテラスの向こうは、ホテルのお部屋になっているようです。
新百合丘のセレブとのお忍びにはピッタリかも?なんちゃって!
いただいたのは、その名も「ペア ランチ」。
まずは、大好きな海老ちゃんがいっぱいのパスタから。
続いては、大きくてジューシーな石焼ビーフステーキ。
最後にコーヒーとかわいいデザートまでいただいちゃいました。
「ゆりの」の「ペア ランチ」(但しケーキは別途)、お二人様で込み込みの6,000円なり~!
羽振りのいい保険屋さん(実弟ですが)、ごちそうさまでしたぁ!
店内はご覧のようなオープンキッチンスタイルの明るい店内。
昼どきだというのに空いてますね~。
ホテルモリノ新百合丘の中だからこそ?静かで落ち着いた雰囲気です。
どうやらテラスの向こうは、ホテルのお部屋になっているようです。
新百合丘のセレブとのお忍びにはピッタリかも?なんちゃって!
いただいたのは、その名も「ペア ランチ」。
まずは、大好きな海老ちゃんがいっぱいのパスタから。
続いては、大きくてジューシーな石焼ビーフステーキ。
最後にコーヒーとかわいいデザートまでいただいちゃいました。
「ゆりの」の「ペア ランチ」(但しケーキは別途)、お二人様で込み込みの6,000円なり~!
羽振りのいい保険屋さん(実弟ですが)、ごちそうさまでしたぁ!
2007年12月20日(木)更新
浅草千束柳通り「よし膳」
浅草浅草寺観音裏ゴロゴロ会館を一歩入ると、何とも風情のある千束柳通りへ。
そこは今なお芸者さんを手配する見番のある華やかな花柳界でもあります。
その見番の並びにあるのが、今回ご紹介するこちら「よし膳」です。
一見さんを寄せ付けないこの佇まい、あまり人に教えたくないとっておきの1軒です。
今回は、ディープな浅草ということで3人のお客人をご案内させていただきました。
お通しの次に出てきたのは、なんとも華やかな「お刺身の盛り合わせ」。
箸をつけるのがもったいない感じ、板前さんの腕が光ります。
見ているだけでもうっとりしてしまいますね~。
こちらは、いつも注文する定番メニューのひとつ、ヘルシーな「牛肉のサラダ」。
ポン酢仕立てのサラダの上に牛しゃぶがのっていて、黄身をまぜまぜしていただきます。
こちらも定番メニュー、彩り華やかな「かにサラダ」。
せっかくなんで何種類の具が入っているか数えていました。
なんと!かにを含めて13種類も入っていますよ!
誰をお連れしても感動していただける一品です。
最後は、こちらご主人オススメの「白子鍋」。
プリプリの白子を煮すぎないように注意して、玉子ポン酢をつけていただきました。
飲み物は、お料理につられて、ビールはアサヒ、日本酒は菊正宗、ウイスキーはスーパーニッカ、焼酎はいいちこと、かたっぱしからいただいちゃいました。
こちら「よし膳」さん、メニューは頭上にある値段の書いていない木札のみ。
何がいくらなのか?さっぱりわかりませんが、頭割りで一人分、約8,500円なり~でした。
「よし膳」さん、ごちそうさまでしたぁ!
そこは今なお芸者さんを手配する見番のある華やかな花柳界でもあります。
その見番の並びにあるのが、今回ご紹介するこちら「よし膳」です。
一見さんを寄せ付けないこの佇まい、あまり人に教えたくないとっておきの1軒です。
今回は、ディープな浅草ということで3人のお客人をご案内させていただきました。
お通しの次に出てきたのは、なんとも華やかな「お刺身の盛り合わせ」。
箸をつけるのがもったいない感じ、板前さんの腕が光ります。
見ているだけでもうっとりしてしまいますね~。
こちらは、いつも注文する定番メニューのひとつ、ヘルシーな「牛肉のサラダ」。
ポン酢仕立てのサラダの上に牛しゃぶがのっていて、黄身をまぜまぜしていただきます。
こちらも定番メニュー、彩り華やかな「かにサラダ」。
せっかくなんで何種類の具が入っているか数えていました。
なんと!かにを含めて13種類も入っていますよ!
誰をお連れしても感動していただける一品です。
最後は、こちらご主人オススメの「白子鍋」。
プリプリの白子を煮すぎないように注意して、玉子ポン酢をつけていただきました。
飲み物は、お料理につられて、ビールはアサヒ、日本酒は菊正宗、ウイスキーはスーパーニッカ、焼酎はいいちこと、かたっぱしからいただいちゃいました。
こちら「よし膳」さん、メニューは頭上にある値段の書いていない木札のみ。
何がいくらなのか?さっぱりわかりませんが、頭割りで一人分、約8,500円なり~でした。
「よし膳」さん、ごちそうさまでしたぁ!
2007年12月19日(水)更新
荒川熊野前「レストラン 山惣」
17日の月曜日、今年も東京中小企業家同友会荒川支部忘年会が荒川熊野前の「レストラン 山惣」
で開かれました。
1年ぶりの「山惣さん」、荒川区で現存するレストランの中では、最も古い1軒かもしれません。
建物の外観からして風格があって歴史を感じますね~!
”私は今回の忘年会の司会を仰せつかった「マギーケン」でございます。”
顔なじみの皆さん、年に1度きりの皆さん、総勢17名、「1年間お疲れ様でしたぁ!」
まずは、お店が用意してくれた”ドンペリ”と”銀河高原ビール”で「カンパ~イ!」
お料理はこちらの前菜からスタート!
真ん中は、ほうれん草、赤と黄色のパプリカのムースになります。
ハムやサーモンも、もちろん手作りです。
前菜からクラクラするくらい美味しい~!
スープは、具沢山でシーフードのダシの利いたスープ。
寒い日にはたまらない一皿?ワンカップ!ぐっときますね~。
今回のお魚料理は、贅沢な伊勢海老とバナナ?のグリル。
バナナの甘さと相まって、独創的な一皿です。
メインのお肉は、和牛ヒレ肉の上にふわふわのフォアグラが!
カロリー計算なんか今日はどうでもいい!と思ってしまうくらい美味しい~!
そうそう今回は特別にワインもこんなに沢山取り揃えていただきました。
こちら最後のデザートとコーヒーで締めくくり、お腹は大満足なり~!
参加者の山口さんの会社(名月製菓)の「ほのぼの都電サブレー」をお土産にいたきました。
これで、会費は、おひとりさま、9,000円なり~!ちゃり~ん!
とっても真面目な柳川シェフ、気合いの入った素晴らしいお料理、感動いたしましたぁ!
で開かれました。
1年ぶりの「山惣さん」、荒川区で現存するレストランの中では、最も古い1軒かもしれません。
建物の外観からして風格があって歴史を感じますね~!
”私は今回の忘年会の司会を仰せつかった「マギーケン」でございます。”
顔なじみの皆さん、年に1度きりの皆さん、総勢17名、「1年間お疲れ様でしたぁ!」
まずは、お店が用意してくれた”ドンペリ”と”銀河高原ビール”で「カンパ~イ!」
お料理はこちらの前菜からスタート!
真ん中は、ほうれん草、赤と黄色のパプリカのムースになります。
ハムやサーモンも、もちろん手作りです。
前菜からクラクラするくらい美味しい~!
スープは、具沢山でシーフードのダシの利いたスープ。
寒い日にはたまらない一皿?ワンカップ!ぐっときますね~。
今回のお魚料理は、贅沢な伊勢海老とバナナ?のグリル。
バナナの甘さと相まって、独創的な一皿です。
メインのお肉は、和牛ヒレ肉の上にふわふわのフォアグラが!
カロリー計算なんか今日はどうでもいい!と思ってしまうくらい美味しい~!
そうそう今回は特別にワインもこんなに沢山取り揃えていただきました。
こちら最後のデザートとコーヒーで締めくくり、お腹は大満足なり~!
参加者の山口さんの会社(名月製菓)の「ほのぼの都電サブレー」をお土産にいたきました。
これで、会費は、おひとりさま、9,000円なり~!ちゃり~ん!
とっても真面目な柳川シェフ、気合いの入った素晴らしいお料理、感動いたしましたぁ!
2007年12月18日(火)更新
ジム仲間と忘年会
先週末、ジム仲間4人の方と地元日暮里の「関西料理 ふるさと」で忘年会を開きました。
”ジム仲間”といっても、私のお仲間は60代の元気なおっさん4人。
仲間の皆さん、これまた私に負けず劣らず元気なんですよね~!
気楽な仲間との気楽な飲み会は、とっても楽しい~!
いただいたお料理は、まずはこちらのお通し3点セット。
次なるお料理は、お刺身のテンコ盛り!
大ぶりのぼたん海老や鮑まで盛りだくさんです。
メインは、和牛ヒレステーキ、これもテンコ盛り!
〆は、「ふるさと」さん自慢の焼きそばで止めを刺されて、一丁あがり~!
いつもながらどこが「関西料理」なのか?わからないまま楽しい忘年会は終了しました。
”ジム仲間”といっても、私のお仲間は60代の元気なおっさん4人。
仲間の皆さん、これまた私に負けず劣らず元気なんですよね~!
気楽な仲間との気楽な飲み会は、とっても楽しい~!
いただいたお料理は、まずはこちらのお通し3点セット。
次なるお料理は、お刺身のテンコ盛り!
大ぶりのぼたん海老や鮑まで盛りだくさんです。
メインは、和牛ヒレステーキ、これもテンコ盛り!
〆は、「ふるさと」さん自慢の焼きそばで止めを刺されて、一丁あがり~!
いつもながらどこが「関西料理」なのか?わからないまま楽しい忘年会は終了しました。
2007年12月14日(金)更新
新宿御苑で最後の紅葉
新宿御苑前には母方の親戚がいるので、新宿御苑へは子供の頃からよく遊びに行きました。
同い年の従兄弟と池に入って取ってはいけないザリガニ取ったり、やってはいけないキャッチボールをしたりして、管理人さんに怒られた思い出の場所です。
そんな仲良かった従兄弟も7年ほど前に亡くなってしまい、めっきり足が遠のいていました。
久しぶりの新宿御苑、秋の紅葉をじっくり観たのは初めてかな~。
この日は裏口の千駄ヶ谷門から入ってみました。
入口のイチョウの色づきがみごとです。
遠くに見えるのはDoCoMoビルかな?
ここ新宿御苑は、昔ながらの日本式庭園、イギリス風景式庭園、フランス式庭園が組み合わされた近代西洋庭園とも呼ばれているそうです。
調べてみたら、皇居外苑北の丸公園、京都御苑とともに国民公園として国が管理している由緒正しい公園なんですね~。
こちらは、日本式庭園のみごとな紅葉です。
こちらは、フランス式公園のプラタナスの並木道。
まるでドラマに出てくるワンシーン、”冬ソナ”の世界のようです。
私の気分もつい”紅葉”じゃなくて”高揚”してしまったみたい。
次回は、プラタナス並木の前でマフラーさげて寂しげに歩いてみたいと思います??
同い年の従兄弟と池に入って取ってはいけないザリガニ取ったり、やってはいけないキャッチボールをしたりして、管理人さんに怒られた思い出の場所です。
そんな仲良かった従兄弟も7年ほど前に亡くなってしまい、めっきり足が遠のいていました。
久しぶりの新宿御苑、秋の紅葉をじっくり観たのは初めてかな~。
この日は裏口の千駄ヶ谷門から入ってみました。
入口のイチョウの色づきがみごとです。
遠くに見えるのはDoCoMoビルかな?
ここ新宿御苑は、昔ながらの日本式庭園、イギリス風景式庭園、フランス式庭園が組み合わされた近代西洋庭園とも呼ばれているそうです。
調べてみたら、皇居外苑北の丸公園、京都御苑とともに国民公園として国が管理している由緒正しい公園なんですね~。
こちらは、日本式庭園のみごとな紅葉です。
こちらは、フランス式公園のプラタナスの並木道。
まるでドラマに出てくるワンシーン、”冬ソナ”の世界のようです。
私の気分もつい”紅葉”じゃなくて”高揚”してしまったみたい。
次回は、プラタナス並木の前でマフラーさげて寂しげに歩いてみたいと思います??
2007年12月13日(木)更新
銀座アスター お茶ノ水賓館
ここは学生時代から慣れ親しんだ街お茶の水、その御茶ノ水駅の目の前のビルの21階にあるのが、
「銀座アスター お茶の水賓館」です。
ご覧のような展望の良さも自慢のひとつで、外の景色を見ながらのランチは最高です。
眼下を見れば湯島聖堂も見えますね。
いただいたのは、「胡蝶」というコース料理。
こちらは、見るからにきれいな冬の前菜の盛り合わせ。
こちらは、海の幸をみじん切りにした上品なスープ。
こちらは、鶏肉と山芋の炒め物。
こちらは、白身魚の揚げ物の上海風ソース。
〆は、野菜の焼きそばを変えてもらって、シンプルな醤油そばにしました。
とってもかわいいデザートを付きました。
全体に繊細で上品な味付けは、年配の方にもうけるでしょうね。
こちらのランチコース「胡蝶」は、おひとりさま、3,990円なり~!
「銀座アスター お茶の水賓館」です。
ご覧のような展望の良さも自慢のひとつで、外の景色を見ながらのランチは最高です。
眼下を見れば湯島聖堂も見えますね。
いただいたのは、「胡蝶」というコース料理。
こちらは、見るからにきれいな冬の前菜の盛り合わせ。
こちらは、海の幸をみじん切りにした上品なスープ。
こちらは、鶏肉と山芋の炒め物。
こちらは、白身魚の揚げ物の上海風ソース。
〆は、野菜の焼きそばを変えてもらって、シンプルな醤油そばにしました。
とってもかわいいデザートを付きました。
全体に繊細で上品な味付けは、年配の方にもうけるでしょうね。
こちらのランチコース「胡蝶」は、おひとりさま、3,990円なり~!
2007年12月12日(水)更新
銀座数寄屋橋 「ヴォーノ・ヴォーノ」
先週末の銀座数寄屋橋界わいのすごい人混み!
この長蛇の行列なんだと思いますか?
実は、年末ジャンボ宝くじを買い求める行列なんです。
それも1番窓口なんですって!
他の窓口はすぐに買えるのになぜでしょうか?
宝くじにはとんと縁のない私には理解しかねる光景です。
私が目指したのは、宝くじ売り場のある西銀座デパート2階の「ヴォーノ・ヴォーノ」。
三笠会館直営のイタリアンレストランなんですが、シチュエーション、ロケーション、テイストと3拍子揃った、
とってもありがたいお店です。
そう、先月もイタリアの新酒ワイン、ノッヴェロの会でたらふくお世話になったお店です。
窓際のテーブル席2階からの宝くじ売り場も絶景かな~!?
人は我欲の為に生きてることが、雲の上じゃなくて2階から見ているとよくわかりますね~!?
私の我欲は、何よりも食べることからということで、注文したのは、パスタランチセットですが、
「ロメインレタスのシーザーサラダ」もオーダーしたら、こんな丸くて大きなチーズが登場!
これを見たことのない刃物で削りぶしのようにけずって、サラダにテンコ盛りにしていただきました。
ロメインレタスの苦味と相まって、旨いのなんのって!
葉っぱを食べてリッチな気分になれるなんて幸せ~!
ご覧のような前菜の盛り合わせといっしょにいただきました。
メインのパスタは、大好きなペンネの4種のゴルゴンゾーラチーズ。
相方さんは、シーフードとほうれん草のペペロンチーノをオーダー。
さすが!三笠会館だけあって、日本人好みのあっさりとした味付けですね~。
こちらのパスタランチは、コーヒーとデザートが付いて、1,890円なり~!ちゃり~ん!
ごちそうさまでしたぁ!
この長蛇の行列なんだと思いますか?
実は、年末ジャンボ宝くじを買い求める行列なんです。
それも1番窓口なんですって!
他の窓口はすぐに買えるのになぜでしょうか?
宝くじにはとんと縁のない私には理解しかねる光景です。
私が目指したのは、宝くじ売り場のある西銀座デパート2階の「ヴォーノ・ヴォーノ」。
三笠会館直営のイタリアンレストランなんですが、シチュエーション、ロケーション、テイストと3拍子揃った、
とってもありがたいお店です。
そう、先月もイタリアの新酒ワイン、ノッヴェロの会でたらふくお世話になったお店です。
窓際のテーブル席2階からの宝くじ売り場も絶景かな~!?
人は我欲の為に生きてることが、雲の上じゃなくて2階から見ているとよくわかりますね~!?
私の我欲は、何よりも食べることからということで、注文したのは、パスタランチセットですが、
「ロメインレタスのシーザーサラダ」もオーダーしたら、こんな丸くて大きなチーズが登場!
これを見たことのない刃物で削りぶしのようにけずって、サラダにテンコ盛りにしていただきました。
ロメインレタスの苦味と相まって、旨いのなんのって!
葉っぱを食べてリッチな気分になれるなんて幸せ~!
ご覧のような前菜の盛り合わせといっしょにいただきました。
メインのパスタは、大好きなペンネの4種のゴルゴンゾーラチーズ。
相方さんは、シーフードとほうれん草のペペロンチーノをオーダー。
さすが!三笠会館だけあって、日本人好みのあっさりとした味付けですね~。
こちらのパスタランチは、コーヒーとデザートが付いて、1,890円なり~!ちゃり~ん!
ごちそうさまでしたぁ!
2007年12月11日(火)更新
上野松坂屋「銀サロン」
私が子供の頃からよく連れられて行った上野の老舗デパート「上野松坂屋」。
こちらの7階には、昔から変わらない、いわゆる”デパートのお好み食堂”、
「銀サロン」があります。
店内は、これまた昔ながらの”デパートのお好み食堂”の雰囲気。
なんだか妙に落ち着きますねぇ~。
今回は、”大人のお子様ランチ”っぽい、こちらの「銀サロンセット」をいただいてみました。
スモークサーモンに、海老フライというより海老天ぷら?、ビーフシチューの組み合わせ。
これにミネストローネスープ、サラダ、最後にコーヒー、デザートが付いて、2,100円なり~!
でも何かが足りないなぁ?
そうかぁ!楊枝を挿した国旗が立ってないんですね。
あの旗の立ったお子様ランチが、とても懐かしくなりました。
そうだ!この次はうちチビちゃんを連れてきて、お子様ランチを注文しようっと!
こちらの7階には、昔から変わらない、いわゆる”デパートのお好み食堂”、
「銀サロン」があります。
店内は、これまた昔ながらの”デパートのお好み食堂”の雰囲気。
なんだか妙に落ち着きますねぇ~。
今回は、”大人のお子様ランチ”っぽい、こちらの「銀サロンセット」をいただいてみました。
スモークサーモンに、海老フライというより海老天ぷら?、ビーフシチューの組み合わせ。
これにミネストローネスープ、サラダ、最後にコーヒー、デザートが付いて、2,100円なり~!
でも何かが足りないなぁ?
そうかぁ!楊枝を挿した国旗が立ってないんですね。
あの旗の立ったお子様ランチが、とても懐かしくなりました。
そうだ!この次はうちチビちゃんを連れてきて、お子様ランチを注文しようっと!
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