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株式会社エビスヤ 山岸 健一 の日記です
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2008年09月08日(月)更新
浅草 「鉄板焼き オークラ」
リニューアルオープンした鉄板焼きダイニングの「オークラ」を久々訪問しました。
ネットで検索しても出てこない穴場的なお店です。
以前のお店は、焼酎バーのような薄暗い雰囲気でしたが、改装して明るい鉄板焼き屋さんに変貌です。
いつも最初にいただくのは、モッツレラチーズの味噌漬けともやしポン酢。
焼き物は、エリンギとカキバターを注文。
カキは、広島産の大粒カキを瞬速冷凍したものですが、とっても美味!
続いては、国産黒毛和牛ヒレステーキ、こちらはお試し価格の2,310円なり~!
お好み焼きは、定番の豚玉をガッツリいただきました。
まだまだイケルとばかり、最後に豚キムチそば~旨辛醤油味で締めくくりなり~!
これだけいただいても、懐に優しいお値段は、さすがです!
ちなみにお店の場所は、国際通り沿いの「みよし」のカドを曲がったところ。
以前より目立つようになり、わかりやすくなったと思います。
ネットで検索しても出てこない穴場的なお店です。
以前のお店は、焼酎バーのような薄暗い雰囲気でしたが、改装して明るい鉄板焼き屋さんに変貌です。
いつも最初にいただくのは、モッツレラチーズの味噌漬けともやしポン酢。
焼き物は、エリンギとカキバターを注文。
カキは、広島産の大粒カキを瞬速冷凍したものですが、とっても美味!
続いては、国産黒毛和牛ヒレステーキ、こちらはお試し価格の2,310円なり~!
お好み焼きは、定番の豚玉をガッツリいただきました。
まだまだイケルとばかり、最後に豚キムチそば~旨辛醤油味で締めくくりなり~!
これだけいただいても、懐に優しいお値段は、さすがです!
ちなみにお店の場所は、国際通り沿いの「みよし」のカドを曲がったところ。
以前より目立つようになり、わかりやすくなったと思います。
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