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2008年10月07日(火)更新

荒川 「香ら屋」

ブログ記事の読者さん3人からのリクエストで訪問したのが、こちら会社近くの四川料理店「香ら屋」。

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今回、料理長さんが仕入れてくれたお魚はこちらのタイ。
どんな調理をして出てくるのか待っていると‥‥。

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お魚は、揚げ焼きしてから肉を炒めたものをかけた辛~い味付けで登場しました。
これのお値段が、一番高くて1,980円なり~!

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自慢のスモークダックは相変わらず絶品です。
お値段は、このボリュームで1,000円なり~!

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こちらは、四川伝統の牛肉の激辛煮込みは、これで小皿?790円なり~!安い!

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海老の辛い炒め物は、1,280円なり~!

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こちらが看板商品、四川伝統の激辛麻婆豆腐は、1,000円なり~!

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彼女は、天津の一流料理店で小ロンポウを15年も作っていたそうです。

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牛肉入りそばは、こってりしていて食べ応えも充分。

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ようやく最後に普通の辛くない五目焼きそばを食べて完食なり~。

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眉唾かどうかわかりませんが、噂の「元北京の5星レストランの料理長」さんと記念撮影なり~。

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皆さん大満足のプチ四川料理ツアーでした。
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