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株式会社エビスヤ 山岸 健一 の日記です
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2012年06月06日(水)更新
オステリア 「谷中のトラモント」で荒川若手の会
この日は、谷中にあるイタリアン「谷中のトラモント」で荒川若手の会を開催しました。
静かな佇まいの谷中でポツンとお店をかまえています。
店内も落ち着いた大人の雰囲気ですね~。
今回はグループなので2階席に案内されました。
まずはお店オススメのスパークリングワインでカンパ~イ!
お値打ちの3200円なり~!
お料理は、おひとり様3200円のコースでお願いしました。
まずは、パルマ産の生ハムやサラミの盛り合わせ、そして鶏レバーとシラスのブルスケッタから。
小皿で出てきたのは、鯖とホタテのマリネ、添え物は自家製ピクルスに早採りのトウモロコシ。
お店オススメの白ワインは、ヴェネト州の白だそうで、ボトルで3200円だそうです。
とっても飲みやすかった~。
メンバーに赤ワインを飲む人がいなかったので白オンリーでした。
シーザーサラダに続いて、こちらはヒラメとキノコのオーブン焼き。
メイン料理は、ボリュームたっぷり、岩手県産清流鶏のガランティーヌだそうです。
オーブンでしっかり焼かれた岩手のチキンは味わい深く食べごたえも十分あります。
山盛りのポテトも美味しい~。
〆は、ゴルゴンゾーラとトマトのパスタをいただきました。
これだけ飲んで食べて、おひとり様6000円でおつりが来たので、こりゃあお値打ちですね~。
またグループで利用させていただきま~す。
静かな佇まいの谷中でポツンとお店をかまえています。
店内も落ち着いた大人の雰囲気ですね~。
今回はグループなので2階席に案内されました。
まずはお店オススメのスパークリングワインでカンパ~イ!
お値打ちの3200円なり~!
お料理は、おひとり様3200円のコースでお願いしました。
まずは、パルマ産の生ハムやサラミの盛り合わせ、そして鶏レバーとシラスのブルスケッタから。
小皿で出てきたのは、鯖とホタテのマリネ、添え物は自家製ピクルスに早採りのトウモロコシ。
お店オススメの白ワインは、ヴェネト州の白だそうで、ボトルで3200円だそうです。
とっても飲みやすかった~。
メンバーに赤ワインを飲む人がいなかったので白オンリーでした。
シーザーサラダに続いて、こちらはヒラメとキノコのオーブン焼き。
メイン料理は、ボリュームたっぷり、岩手県産清流鶏のガランティーヌだそうです。
オーブンでしっかり焼かれた岩手のチキンは味わい深く食べごたえも十分あります。
山盛りのポテトも美味しい~。
〆は、ゴルゴンゾーラとトマトのパスタをいただきました。
これだけ飲んで食べて、おひとり様6000円でおつりが来たので、こりゃあお値打ちですね~。
またグループで利用させていただきま~す。
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