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株式会社エビスヤ 山岸 健一 の日記です
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2009年07月30日(木)更新
日暮里駅前 「焼肉 山田屋」
地元で「山田屋」といえばイコール「焼肉屋」というくらいの有名店。
といっても昔から有名なのは、こちら東日暮里にある古い家屋の本店のこと。
こちらはその支店というか日暮里駅前店になります。
一歩足を踏み入れると、あの昔ながらの本店の系列とは思えない、日暮里らしからぬスタイリッシュな
店内にビックリ!
相方さんは大食いということで、カルビとハラミを1人前ずつ交互におかわり。
結局焼肉2人前ずつとご飯を3杯平らげて、大満足のようでした。
こちらのスープは、「モンク」という海草らしきものとホルモンがたっぷりと入ったスープです。
一見、濃厚な雰囲気ですが、味わいの方はむしろあっさりとしていて、
豚と海草の出汁がたっぷり出ていて美味しいです。
たまには焼肉もいいもんですね。
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
株式会社 エ ビ ス ヤ
山 岸 健 一
〒116-0002 東京都荒川区荒川4-23-17
TEL 03-3803-3811 FAX 03-3802-2666
E-mail yamagishi@tincan-gallery.co.jp
URL http://www.tincan-gallery.co.jp
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といっても昔から有名なのは、こちら東日暮里にある古い家屋の本店のこと。
こちらはその支店というか日暮里駅前店になります。
一歩足を踏み入れると、あの昔ながらの本店の系列とは思えない、日暮里らしからぬスタイリッシュな
店内にビックリ!
相方さんは大食いということで、カルビとハラミを1人前ずつ交互におかわり。
結局焼肉2人前ずつとご飯を3杯平らげて、大満足のようでした。
こちらのスープは、「モンク」という海草らしきものとホルモンがたっぷりと入ったスープです。
一見、濃厚な雰囲気ですが、味わいの方はむしろあっさりとしていて、
豚と海草の出汁がたっぷり出ていて美味しいです。
たまには焼肉もいいもんですね。
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株式会社 エ ビ ス ヤ
山 岸 健 一
〒116-0002 東京都荒川区荒川4-23-17
TEL 03-3803-3811 FAX 03-3802-2666
E-mail yamagishi@tincan-gallery.co.jp
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