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株式会社エビスヤ 山岸 健一 の日記です
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2008年04月04日(金)更新
大崎駅前 「味楽」
大崎駅前でひょっこり入った居酒屋がこちら、いわし料理の店「味楽」。
ごく普通の居酒屋のようですが、せっかくなんで自慢のいわし料理をいただいてみましょう。
まずは、青物のお刺身3点盛りから。
しめ鯖は美味しいものを食べているので普通でしたが、あじ、いわしは新鮮で美味しい~!
ハマッタのはこちら、いわしの味噌たたき。
醤油をつけずにレモンを絞ってそのままいただきます。まったりしてて美味しい~。
こちらはご飯のおかずにしたくなる、いわしの梅煮。
骨ごと全部食べられて、カルシウムをばっちりチャージ。
最後に、いわしのつみれ鍋を完食して、熱燗2合で4,000円少々。
これといったお店もない大崎駅前で、「味楽」は使える一軒です。
ごく普通の居酒屋のようですが、せっかくなんで自慢のいわし料理をいただいてみましょう。
まずは、青物のお刺身3点盛りから。
しめ鯖は美味しいものを食べているので普通でしたが、あじ、いわしは新鮮で美味しい~!
ハマッタのはこちら、いわしの味噌たたき。
醤油をつけずにレモンを絞ってそのままいただきます。まったりしてて美味しい~。
こちらはご飯のおかずにしたくなる、いわしの梅煮。
骨ごと全部食べられて、カルシウムをばっちりチャージ。
最後に、いわしのつみれ鍋を完食して、熱燗2合で4,000円少々。
これといったお店もない大崎駅前で、「味楽」は使える一軒です。
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