ブログ個人トップ | 経営者会報 (社長ブログ)
株式会社エビスヤ 山岸 健一 の日記です
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2007年08月24日(金)更新
鶯谷「もつ焼き 加賀屋」
ひとりでもふらっと行ける、地元の”もつ焼き屋”ができました。
それが、こちらの「加賀屋」です。
場所は、鶯谷駅北口を出てすぐという、分かり易い場所になりますが、
そこから先は、”たちんぼ”さんがいっぱいのラブホ街というディープなエリアです。
一歩店内に足を踏み入れると、お客さんでいつもいっぱい。
席を詰めてもらって、さっそくいただきましょう。
自慢のもつ焼きは、全品110円なり~!ちゃり~ん!
最近ハマッテいる黒ポッピーに、もつ焼きが合いますねぇ~。
もうひとつ、店の自慢は、こちら「煮込み」、420円なり~!ちゃり~ん!
ご予算2,000円で、至福のひとときが過ごせる「加賀屋」は、ありがた~いお店なのでしたぁ。
それが、こちらの「加賀屋」です。
場所は、鶯谷駅北口を出てすぐという、分かり易い場所になりますが、
そこから先は、”たちんぼ”さんがいっぱいのラブホ街というディープなエリアです。
一歩店内に足を踏み入れると、お客さんでいつもいっぱい。
席を詰めてもらって、さっそくいただきましょう。
自慢のもつ焼きは、全品110円なり~!ちゃり~ん!
最近ハマッテいる黒ポッピーに、もつ焼きが合いますねぇ~。
もうひとつ、店の自慢は、こちら「煮込み」、420円なり~!ちゃり~ん!
ご予算2,000円で、至福のひとときが過ごせる「加賀屋」は、ありがた~いお店なのでしたぁ。
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