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株式会社エビスヤ 山岸 健一 の日記です
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2007年07月18日(水)更新
大塚「どんぶり処 丼季」の「カマトロあぶり丼」
昨夜は、東京中小企業家同友会の事務局での新人オリエンテーションの後、新人さん2名を連れ立って、先日おじゃました「どんぶり処 丼季」へ行ってきました。
小さな店内は、お客さんでいっぱいですね~。
今回のお目当ては、雑誌「おとなの週末」で大きく掲載されていた、こちらの「カマトロあぶり丼」
1,800円なり~!
本まぐろを贅沢にあぶったカマトロ、それも大ぶりで8枚も入ってます!
親方に聞いて、わさびを溶かした醤油をかけて、男らしくいただきました。
一口入れたら、もう旨いのなんのって!たとえようのない旨さです!
こちらお店では、いろんな美味しいまぐろを安くいただけるんですね~。
こちらが、牛刺しのような本まぐろの刺身と、まぐろの頭の部分の角肉の刺身。
どちらも、最高に旨かった~!
まぐろ好きにはたまらないお店ですね。
小さな店内は、お客さんでいっぱいですね~。
今回のお目当ては、雑誌「おとなの週末」で大きく掲載されていた、こちらの「カマトロあぶり丼」
1,800円なり~!
本まぐろを贅沢にあぶったカマトロ、それも大ぶりで8枚も入ってます!
親方に聞いて、わさびを溶かした醤油をかけて、男らしくいただきました。
一口入れたら、もう旨いのなんのって!たとえようのない旨さです!
こちらお店では、いろんな美味しいまぐろを安くいただけるんですね~。
こちらが、牛刺しのような本まぐろの刺身と、まぐろの頭の部分の角肉の刺身。
どちらも、最高に旨かった~!
まぐろ好きにはたまらないお店ですね。
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