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株式会社エビスヤ 山岸 健一 の日記です
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2007年06月12日(火)更新
日暮里 「豚三段バラ トンキング」
昨夜は、トレーニングの帰りに、以前から気になっていた「豚三段バラ トンキング」という、インパクトのあるお店に行ってきました。
オーダーしたのは、こちらの№1メニュー「熟成 生 豚バラセット」。
ご覧の通り、たいそうなボリュームですね~!
これをかわいいお姉さんが、石焼き鉄板の上にのせて、こんがりと両面焼き上げていきます。
豚バラから出たたっぷり油は、鉄板を傾けると、抜き出し穴からどんどん出ていくじゃありませんか!
これなら私でも食べられそうです。
出来上がった豚三段バラは、脂分が抜けて、こんがりベーコンのような感じです。
これをキムチやもやしとあえていただきます。
お酒のおつまみにも、ごはんのおかずにもなる、ちょっとクセになる「豚の三段バラちゃん」でした。
日暮里駅前の路地裏にある「石焼き 豚三段バラ トンキング」の「熟成 生 豚バラセット」、
2人前で、2,400円なり~!ちゃり~ん!
ごちそうさまでしたぁ~!
オーダーしたのは、こちらの№1メニュー「熟成 生 豚バラセット」。
ご覧の通り、たいそうなボリュームですね~!
これをかわいいお姉さんが、石焼き鉄板の上にのせて、こんがりと両面焼き上げていきます。
豚バラから出たたっぷり油は、鉄板を傾けると、抜き出し穴からどんどん出ていくじゃありませんか!
これなら私でも食べられそうです。
出来上がった豚三段バラは、脂分が抜けて、こんがりベーコンのような感じです。
これをキムチやもやしとあえていただきます。
お酒のおつまみにも、ごはんのおかずにもなる、ちょっとクセになる「豚の三段バラちゃん」でした。
日暮里駅前の路地裏にある「石焼き 豚三段バラ トンキング」の「熟成 生 豚バラセット」、
2人前で、2,400円なり~!ちゃり~ん!
ごちそうさまでしたぁ~!
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