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株式会社エビスヤ 山岸 健一 の日記です
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2007年02月17日(土)更新
ギフトショー最終日&反省会
ギフトショーも、ついに4日目、最終日に突入。
ず~っと自分のブースにしかいなかったので、会場内の「リラックマ」をぼうっと見ながら、しばしリラックス気分?
続いては、同じ出展者「ナガクラ」さんのブースを訪問。
缶入りの栽培セットがいろいろあって、気分が癒されますね。
うちのブースも、最後までお客さんが絶えることなく、大盛況のうちに、無事終了することができました。
「営業の皆さん、お疲れ様でしたぁ~!」ということで、反省会は、地元町屋の「居酒屋 大内」さんで、
アイボール鉛筆さんを交えて開きました。
お料理の内容に続く~!
お料理の最初は、「刺身の盛り合わせ」。
まぐろ、平目、あいなめ、ほうぼう、ぶり、かんぱち、うに、つぶ貝、みる貝、生たこ‥‥。新鮮な魚介類がいっぱいです。
こちらは、「山菜の天ぷら」
こごみ、ふきのとう、たらの芽、若竹‥‥。
こちらも、一足早く「若竹焼き」。
こちらは、この店の定番、「まぐろのかま焼き」。
いつもながら、すごいボリュームです。
最後は、「寒ぶりのしゃぶしゃぶ」。
こちらでは、煮えたダシ汁の中で、薄切りのぶりを軽くしゃぶしゃぶしていただきます。
細かく切ったネギと京菜が、ぶりにマッチしますねぇ~。
あんまり美味しいダシ汁なんで、最後に、うどんを入れてきれいに完食しましたぁ~。
荒川区町屋の「居酒屋 大内」さんの、おまかせコース、
お一人様、飲み代別で、3,500円なり~!ちゃり~ん!さすが下町の心意気!
大内の店長さん、ごちそうさまでしたぁ~!
ず~っと自分のブースにしかいなかったので、会場内の「リラックマ」をぼうっと見ながら、しばしリラックス気分?
続いては、同じ出展者「ナガクラ」さんのブースを訪問。
缶入りの栽培セットがいろいろあって、気分が癒されますね。
うちのブースも、最後までお客さんが絶えることなく、大盛況のうちに、無事終了することができました。
「営業の皆さん、お疲れ様でしたぁ~!」ということで、反省会は、地元町屋の「居酒屋 大内」さんで、
アイボール鉛筆さんを交えて開きました。
お料理の内容に続く~!
お料理の最初は、「刺身の盛り合わせ」。
まぐろ、平目、あいなめ、ほうぼう、ぶり、かんぱち、うに、つぶ貝、みる貝、生たこ‥‥。新鮮な魚介類がいっぱいです。
こちらは、「山菜の天ぷら」
こごみ、ふきのとう、たらの芽、若竹‥‥。
こちらも、一足早く「若竹焼き」。
こちらは、この店の定番、「まぐろのかま焼き」。
いつもながら、すごいボリュームです。
最後は、「寒ぶりのしゃぶしゃぶ」。
こちらでは、煮えたダシ汁の中で、薄切りのぶりを軽くしゃぶしゃぶしていただきます。
細かく切ったネギと京菜が、ぶりにマッチしますねぇ~。
あんまり美味しいダシ汁なんで、最後に、うどんを入れてきれいに完食しましたぁ~。
荒川区町屋の「居酒屋 大内」さんの、おまかせコース、
お一人様、飲み代別で、3,500円なり~!ちゃり~ん!さすが下町の心意気!
大内の店長さん、ごちそうさまでしたぁ~!
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