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株式会社エビスヤ 山岸 健一 の日記です
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2007年11月13日(火)更新
四ツ谷 「稲草園(TOSOEN)」
5時で終わるはずのセミナーが終了したのは7時過ぎ。
「お腹が空いた~」ということで、セミナー仲間と向かったのが、こちらの「しんみち通り」。
数ある居酒屋の中で選んだお店はこちら、「アジア大衆料理 稲草園(トーホーエン)」
まずは、アジア各国のビールで「カンパ~イ!」
最初に出てきたのは、こちらの丸くてでっかい「タイ風生春巻き」
こちらは「タイ風の海老とレモングラスのサラダ」
やっぱりアジアンビールが合いますね~。
相方さんオーダーの「焼き餃子」も丸くてでっかいぞ~!
すっごいボリュームなんで、1個でも食べ応えがあります。
こちらは「牛肉とゴーヤとにんにくの芽の炒め物」
どの料理も本場の味付けで美味しかった~!
店の女将さんと感謝感激のツーショットなり~!
こちらのご夫妻は二人とも中国系のラオス人だそうで、15年前からここでお店をやっているそうです。
アジア大衆料理の稲草園(TOSOEN)、これはクセになるお店です。
「お腹が空いた~」ということで、セミナー仲間と向かったのが、こちらの「しんみち通り」。
数ある居酒屋の中で選んだお店はこちら、「アジア大衆料理 稲草園(トーホーエン)」
まずは、アジア各国のビールで「カンパ~イ!」
最初に出てきたのは、こちらの丸くてでっかい「タイ風生春巻き」
こちらは「タイ風の海老とレモングラスのサラダ」
やっぱりアジアンビールが合いますね~。
相方さんオーダーの「焼き餃子」も丸くてでっかいぞ~!
すっごいボリュームなんで、1個でも食べ応えがあります。
こちらは「牛肉とゴーヤとにんにくの芽の炒め物」
どの料理も本場の味付けで美味しかった~!
店の女将さんと感謝感激のツーショットなり~!
こちらのご夫妻は二人とも中国系のラオス人だそうで、15年前からここでお店をやっているそうです。
アジア大衆料理の稲草園(TOSOEN)、これはクセになるお店です。
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