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2007年07月12日(木)更新

大塚 「どんぶり処 丼季」

大塚にある東京中小企業家同友会での理事会が終わって、私が向かったのは、同友会事務局の
目と鼻の先にある、こちらのお店、「どんぶり処 丼季」です。

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このお店、雑誌「おとなの週末」の丼特集を見ていたら、同友会の事務局の近くだということがわかり、
この日を楽しみにしてました。

注文したのは、こちら、見た目もすばらしい「丼季丼」です。

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大ぶりのボタン海老に、うに、いか、しめ鯖、煮あなご、煮帆立、いくら、とびっこ等々、さらにその下には、
大ぶりの中とろが4切れも引き詰めてある、とっても豪華な一品です。

こちらの「丼季丼」、これだけテンコ盛りで、ナント!1,200円なり~!ちゃり~ん!
ごちそうさまでしたぁ~!
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